google.com, pub-6292708179402453, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Relationship Quotes & Shayari

Relationship Quotes & Shayari

Relationship Quotes & Shayari


दूरियों का गम नहीं,
अगर फ़ासले दिल में ना हो,
नजदीकियां बेकार हैं,
अगर जगह दिल में ना हो

Dooriyon ka gum nahi,
Agar faasle dil men naa ho,
Najdikiyan bekaar hain,
Agar jagah dil mein naa ho

कुछ कह गए,कुछ सह गए,
कुछ कहते कहते रह गए,
मैं सही तुम गलत के चक्कर में,
ना जाने कितने रिश्ते ढह गए

Kuch keh gaye,Kuch seh gaye,
Kuch kahte kahte reh gaye,
Main sahi, tum galat ke chakkar mein,
Naa jaane kitne rishte deh gaye

रिश्ता निभाना हर किसी के बस की बात नहीं है,
खुद को दुःख देना पड़ता है,
किसी दूसरे की ख़ुशी के लिए

Rishta nibhaana har kisi ke bas ki baat nahi hai,
Khud ko dukh dena padta hai,
Kisi dusre ki khushi ke liye





Post a Comment

0 Comments