google.com, pub-6292708179402453, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Painful Love Quotes and Shayari

Painful Love Quotes and Shayari

Painful Love Quotes and Shayari

रखा करो नजदीकियां,
जिंदगी का भरोसा नहीं,
फिर कहोगे चुपचाप चले गए,
और बताया भी नहीं

Rakha karo najdikiyan,
jindgi ka bharosa nahi,
Fir kahoge chupchaap chale gaye,
Aur bataaya bhi nahi

कभी कभी इंसान ना टूट ता है,
ना बिखरता है,
बस हार जाता है,
कभी खुद से,
कभी किस्मत से,
कभी अपनों से

Kabhi kabhi insaan naa tut ta hai,
Naa bikharta hai,
Bas haar jaata hai,
Kabhi khud se,
Kabhi kismat se,
Kabhi apnon se

जिंदगी में ऐसे इंसान पर, 
कभी जुल्म मत करना है
जिसके पास पुकारने के लिए,
परमात्मा के अलावा कोई और ना हो

Jindgi mein aise insaan par, 
kabhi julm mat karna hai
Jiske paas pukaarne ke liye,
Parmaatma ke alaawa koi aur naa ho





Post a Comment

0 Comments