google.com, pub-6292708179402453, DIRECT, f08c47fec0942fa0 One Sided Love Quotes & Thoughts

One Sided Love Quotes & Thoughts

One Sided Love Quotes & Thoughts


पलकों की इस लुका-छुपी को दिल कहते हैं,
मैं प्यार मान लूँ,
ना कहके तुम हँस देती हो,
कैसे में इंकार मान लूँ

Palkon ki is luka-chhupi ko dil kehte hain,
Main pyaar maan lun,
Naa kehke tum hans deti ho,
Kaise mein inkaar maan lun

उनसे कुछ इतनी मोहब्बत है हमको,
बस उनके हो जाने की ख्वाइश है हमको,
लाख चाह कर भी बता नहीं पाते उनको,
उनकी कितनी चाहत है हमको

Unse kuch itni mohabbat hai humko,
Bas unke ho jaane ki khwaaish hai humko,
Laakh chaah kar bhi bataa nahin paate unko,
Unki kitni chaahat hai humko

मुझे छोड़ दिया कोई बात नहीं,
हम दुआ करेंगे की,
कोई तुझे न छोड़े,
किसी और के लिए

Mujhe chhod diya koi baat nahin,
Hum duaa karenge ki,
Koi tujhe na chhode,
Kisi aur ke liye





Post a Comment

0 Comments