google.com, pub-6292708179402453, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Love Shayari in Hindi

Love Shayari in Hindi

Love Shayari in Hindi

मेरी मोहब्बत है वो कोई मजबूरी तो नहीं,
वो मुझे चाहे या मिल जाए जरुरी तो नहीं,
कम से कम बसा है वो मेरी साँसों में,
सामने हो मेरी आँखों के जरूरी तो नहीं

Meri mohabbat hai vo koi majboori to nahi,
Vo mujhe chaahe ya mil jaaye jaruri to nahi,
Kam se kam basaa hai vo meri saanson me,
Saamne ho meri aankhon ke jaruri to nahi

दिल की धड़कन मेरी सदा है तू,
मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू,
चाहा है तुझे चहत से भी भड़कर,
मेरी चाहत और चाहत की इंतहां है तू

Dil ki dhadkan meri sada hai tu,
Meri pehli aur aakhiri wafaa hai tu,
Chaha hai tujhe chahat se bhi bhadkar,
Meri Chahat aur chahat ki inthaan hai tu

लोग कहते है जिंदगी में सिर्फ एक बार प्यार होता है,
पर मैं जब भी तुझसे मिलता हूँ हर बार प्यार हो जाता है

Log kehte hai jindgi me sirf ek baar pyar hota hai,
Par mein jab bhi tujhse milta hun har baar pyaar ho jaata hai







Post a Comment

0 Comments