ismein meri kamjori samajh kar baat badhaana mat(इसमें मेरी कमजोरी समझ कर बात बढ़ाना मत)

Breakup Quote and Thought


इसमें मेरी कमजोरी समझ कर बात बढ़ाना मत  ,
जो कमाल कभी दिखाया था वह फिर से दिखाना मत  ,
मेरे दिल को 200 बिट्स पर मिनट की स्पीड से धड़काना मत  ,
अब मैं तुम्हें भूल चुका हूं मेरी जिंदगी में वापस आना मत

ismein meri kamjori samajh kar baat badhaana mat  ,
jo kamaal kabhi dikhaaya tha vah phir se dikhaana mat  ,
mere dil ko 200 beats par minute ki speed se dhadkaana mat  ,
ab main tumhen bhool chuka hun meri jindagee mein vaapas aana mat



Post a Comment

0 Comments