Breakup Shayari & Quote
अपनी जान किसी पर लुटाना मत ,
एक साधारण सी लड़की को खुदा बनाना मत ,
उससे पूछना मत उसके सामने सर झुकाना मत ,
किसी को अपना इश्क स्वीकार कराने के लिए
उसके सामने गिड़गिड़ाना मत ,
प्यार प्रेम इश्क मोहब्बत के नाम पर अपना कटवाना मत ,
अब मैं तुम्हें भूल चुका हूं मेरी जिंदगी में वापस आना मत
Apni jaan kisi par lutaana mat ,
Ek saadhaaran si ladki ko khuda banaana mat ,
Usse poochhana mat uske saamne sar jhukaana mat ,
Kisi ko apna ishq sweekaar karaane ke liye uske saamne gidgidaana mat ,
Pyaar prem ishq mohabbat ke naam par apna katwaana mat ,
Ab main tumhen bhool chuka hoon meri jindagi mein vaapas aana mat
0 Comments